蔚山现代vs首尔笔者推荐:今日热点:72小时建成口罩厂 坚持两周把病毒闷死 | 趋势网

2020-02-06 23:36:07 作者: 今日热点:7

蔚山现代太阳神 www.nnvni.com.cn

趋势网(微博|微信)讯:今天网友热议的网络热点是72小时建成口罩厂、坚持两周把病毒闷死……趋势君整理报道如下:

72小时建成口罩厂

四川省督促各医用品生产企业全力扩大生产,力争2月13日前达到日产医用100万只口罩生产能力。昨日,成都广安市首家口罩生产企业正式建成投产,日产医用外科口罩4万个。

趋势网记者了解到,72小时建成口罩厂的这家企业,从达成合作意向到试生产,前后用时仅仅三天,这创造了岳池招商引资的最快速度。

网友评论:

一定要保证口罩送到前线,不能让广安的口罩经销商和药店还有药贩子囤货去卖了高价啊。

利用这个对抗肺炎吧四川的医疗器械实业推上一个台阶。

求问普通人能买得到口罩吗。

这是真牛,口罩快有了吧。

趋势君观点:各地尽快建成合规口罩厂,生产足量口罩,供给民生需求,早该如此了。

真相调查:《车牌号鄂A0260W是谁的?采购系统:武汉政府办公厅公务用车

坚持两周把病毒闷死

上海医疗救治组组长张文宏接受采访时表示:现在开始,每一位都是战士,这点很重要。我们只要闷两个星期,就把病毒给闷死了。你现在在家里不是隔离,是在战斗在闷!你觉得闷,病毒也被你闷死了!这个问题做不到,靠医生一定不行。

网友评论:

闷俩礼拜,出去碰到一个带病毒的,白闷。

真喜欢听这个人说话。

张教授看着比之前憔悴多了,一线的医务人员太辛苦了!

可是我闷了,我家里人老是出去,又劝不住啊。

目前已经做到足不出户,不给政府添麻烦。

话糙理不糙,这就是一种“不是你憋死我,就是我闷死你”战争,每个人都是战士。

现在我们每个人都是战士!加油!我们一定能赢!

全民皆闷就不信闷不死病毒。

没想到我现在也是战士了,佩服自己。

我做到了,我闷了两星期了!我就是英勇无敌的女战士。

新冠病毒预防手册新型肺炎预防指南自查手册完整版图文

新冠肺炎最新解释变异?特效药?中医有用吗?出院患者还有传染性吗?

趋势君观点:只要能闷死病毒,再来俩礼拜都行。