蔚山现代主场在哪里:传递爱心!直升机“快递”医疗物资援鄂

2020-02-12 10:34:02 作者: 传递爱心!直

蔚山现代太阳神 www.nnvni.com.cn 看看新闻Knews综合

2020-02-10 20:35

2月4日上午9时30分,一架满载二十箱疫区急需医疗物资的民用直升机,缓缓降落于武汉新华路体育场。这架的民用飞机来自上海,由上海新空直升机有限公司执飞,此次免费空运的全部捐赠物资会直接交给武汉协和医院在内的三家医院,通过点对点的高效空运方式,快速解决湖北“疫”线医院的医疗物资不足问题。

业内专家表示,此次直升机上海飞武汉来回一次的费用可能要超过50万元,但是对于急需救援物资的武汉来说,还是有着非常重要的意义,特别是需要一些通过冷链运输的医疗物资。

如此不计成本地传递爱心,只为助力武汉,助力国家全面打赢疫情防控这场特殊战役。

我们用镜头记录下这次爱的传递,向那些无私奉献的人们致敬。