韩联蔚山现代水原三星:黄晓明baby捐赠救护车曝光,吴京赵丽颖章子怡在列,网友:正能量

2020-02-12 11:33:36 作者: 黄晓明bab

蔚山现代太阳神 www.nnvni.com.cn

2月9日,有网友爆料,黄晓明夫妇为武汉捐赠负压救护车,这已经不是黄晓明和Angelababy第一次为武汉捐赠。网友纷纷大赞baby姐人美心善,晓明哥有心了。此次负压救护车捐赠人还包括章子怡和汪峰夫妇、冯绍峰和赵丽颖夫妇、吴京和谢楠夫妇以及郭德纲。


武汉疫情爆发之后,明星纷纷捐款捐物?;葡鞣蚋疽苍谝咔楸⒌牡谝皇奔湮浜壕杩?0万,但却遭到部分网友的网络暴力,有一些网友吐槽黄晓明夫妇捐款太少。但是,也有理智网友称:"捐多少是别人的事,别道德绑架","别把别人的善意当做理所当然" 。

面对网络攻击黄晓明夫妇并未理睬,但在不久之后便追加80万元的捐款,打脸黑粉。另外,黄晓明还为天津和武汉捐赠了3.7万个口罩,为前线医护人员捐赠干衣机、鸡蛋和食用油等生活物资。对此,网友纷纷称赞晓明哥真棒!



其中干衣机令收到捐赠的医护人员们称:"高兴坏了"。这份捐赠能够让奔赴在前线的医护人员及时换上干衣服,可谓一份很实用也很贴心的捐赠。

黄晓明夫妇每次捐赠都走在前线,黄晓明还发起了明天爱心基金,平常也会通过多种渠道进行社会捐赠。面对此次武汉疫情,黄晓明和baby积极筹集物资,进行捐款捐物,不断为武汉加油。

此前,黄晓明自行在剧组的酒店隔离,并未理睬之前的捐款争议,反而和粉丝们分享在酒店房间的健身妙招,用大桶饮用水锻炼身体,并且提醒大家要多健身,增强抵抗力,增强自我?;ひ馐?。从视频中看晓明哥的状态很不错,帅气依旧。